La familia Samsung Galaxy S21 acaba de aparecer en una red una semana antes del lanzamiento

Puntuación0
Puntuación0

La familia Samsung Galaxy S21 se filtra a la izquierda, a la derecha y al centro con una gran cantidad de detalles sobre los teléfonos proporcionados por diferentes fuentes en línea, y las últimas noticias provienen directamente de una red móvil.

El operador de red belga Voo enumeró los tres dispositivos en su sitio web junto con imágenes de los teléfonos y las especificaciones del Samsung Galaxy S21, Galaxy S21 Plus y Galaxy S21 Ultra.

Los listados fueron detectados por WinFuture y desde entonces se han eliminado. A pesar de haber sido eliminados, los detalles se parecen mucho a lo que hemos escuchado de otras fuentes, por lo que creemos que esta información es correcta.

Los detalles filtrados coinciden con otra información que hemos escuchado antes con el Samsung Galaxy S21 y S21 Plus que vendrán en modelos de 128GB y 256GB con 8GB de RAM y el S21 Ultra con 12GB de RAM con la opción de 128GB, 256GB o 512GB de almacenamiento. .

Samsung Galaxy S21 ¿Cuanto costara?

Voo también proporcionó información sobre precios, que nuevamente coincide con lo que hemos escuchado anteriormente de otras fuentes. Incluía el Samsung Galaxy S21 por 849 €, el S21 Plus por 1.049 € y el S21 Ultra por 1.399 €.

Eso es un poco menos para algunos modelos y un poco más para otros de lo que vimos para la gama Samsung Galaxy S20, por lo que esperaríamos ver precios similares en otros mercados.

El Samsung Galaxy S20 se lanzó a $ 999 / £ 899 / AU $ 1,499, el S20 Plus costó $ 1,199 / £ 999 / AU $ 1,649 y el S20 Ultra costó $ 1,399 / £ 1,199 / AU $ 1,999.

Voo no proporcionó ningún detalle sobre cuándo podrá ser propietario del teléfono, y tendremos que esperar a que Samsung proporcione esos detalles el 14 de enero cuando organice su evento Unpacked.

El lanzamiento del 14 de enero está programado para comenzar a las 10 a. M. EST / 7 a. M. PST / 3 p. M. GMT (y el viernes a las 2 a. M. AEST) y cubriremos todo el evento, así que asegúrese de volver a visitar The World Gadget para el lanzamiento.

Última actualización el 2021-09-25 / Enlace de Afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      The World Gadgets
      Logo
      Enable registration in settings - general
      Comparar artículos
      • Total (0)
      Comparar
      0