Transmisión en vivo de Australia vs India: cómo ver el cricket del tercer día de prueba 5 en línea en cualquier lugar

No products found.

Es un comienzo ajetreado para el nuevo año para los fanáticos del cricket, con la acción nuevamente en Down Under cuando los anfitriones Australia se enfrenten a India en la fundamental tercera prueba de su serie de cinco partidos. Siga nuestra guía mientras explicamos cómo obtener una transmisión en vivo de Australia vs India y ver el día 5 del partido de cricket de la tercera prueba en línea hoy, ya que un lado dominante de los Wallabies busca sellar el trato en Sydney y tomar una ventaja de la serie 2-1.

La serie estaba empatada 1-1 cuando la acción golpeó a la capital de Nueva Gales del Sur, pero los anfitriones ahora tienen el control firme después de una impresionante primera entrada de 338, encabezada por un siglo fantástico del irreprimible Steve Smith seguido de algunos bolos sublimes de la Wallabies.

Transmisión en vivo de Australia vs India: 3.a prueba (día 5)

Fecha: Lunes 11 de enero

Hora de inicio: 10.30 a. M. AEDT / 5 a. M. IST / 11.30 p. M. GMT

Lugar de eventos: Sydney Cricket Ground, Australia

Transmisión en vivo: Deportes Kayo (AUS) / SonyLIV (India)

Mira en cualquier lugar: pruebe ExpressVPN 100% sin riesgos

Última actualización el 2021-01-25 / Enlace de Afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta